Cek Nomor Porsi Estimasi Keberangkatan Haji



Untuk mengetahui estimasi tahun keberangkatan, Anda bisa memasukkan nomor porsi anda pada form dibawah ini:



* Perkiraan berangkat dapat berubah, sesuai dengan regulasi.


Lihat Juga : Info Paket Umrah Panghegar Tours - Bandung

Berdasar nomor porsi haji calon jemaah bisa mengecek atau mengetahui keberangkatan haji secara online sehingga sangat praktis. Caranya mudah tinggal memasukan 10 digit nomor porsi yang tertera dalam bukti setoran awal BPIH.

Lihat Juga : Air Keajaiban Menyembuhkan  Berbagai Penyakit 

Lihat nomor porsi anda diberkas seperti dibawah ini:


Catatan:
  1. Jika hasil estimasi keberangkatan haji tidak terlihat/error maka saat ini sedang dalam perbaikan database. Perbaikan database dilakukan rutin oleh Kemenag, jadi kalau Anda tidak bisa mengeceknya, coba cek lagi di lain hari.
  2. Nomor porsi hanya untuk jamaah haji kuota Depag Resmi (haji non-kuota tidak ada nomor porsi). 
  3. Nomor porsi haji terdiri dari 10 digit yang tertera di bukti setoran BPIH. Ingat nomor porsi haji berbeda dengan nomor SPPH.
  4. Pastikan langsung ke Kantor Wilayah Kemenag dimana anda mendaftar atau bisa menghubungi call center haji kemenag di 021-500425

29 komentar:

  1. Saya cek, tapi ga bisa, padahal dulu bisa, kenapa ya?

    BalasHapus
  2. Kayanya depag bikin situsnya iseng2 aja nih orang mau akses quota tak bisa

    BalasHapus
  3. Tiap hari ngecek...tp. eror terus. Kapan gak eror nya ya..

    BalasHapus
  4. Kenapa tidak bisa di akses ya. kemenag kemana?

    BalasHapus
  5. wow....ga bsa mulu

    BalasHapus
  6. biasanya kalau jelang dan pasca musim haji gak bisa ...
    tunggu bulan depan mgkn bisa

    BalasHapus
  7. kenapa tidak bisa di akses lgi,,trus kapan bisanya,???

    BalasHapus
  8. Sebelum hajian bisa sekarng ga'bisa

    BalasHapus
  9. Sebelum berangkat Hajian bisa sekarang udah ga'bisa lagi

    BalasHapus
  10. udah sebulanan lebih gak bisa cek kuota keberangkatan haji..

    BalasHapus
  11. Mungkin ini latihan kesabaran bagi orang yang mau naik haji.

    BalasHapus
  12. asslamualaikum wr wb,
    kenapa ga bisa terus dari kemarin kemarin ?

    BalasHapus
  13. assalamualaikum Wr Wb
    sampai sekarang saya blom bias di akses knapa ya,
    tp gpp kita masih bersyukur udah bisa daftar dan dapat no porsi ,smoga saya dan semuanya bisa cepat berangkat haji berbarengan,, Aaamiien

    BalasHapus
  14. Klo info dari orang depag memang gak bisa tunggu musim haji selesai semua, bulan dpan mungkin bs kita coba

    BalasHapus
  15. Eror mulu, perbaiki dong admin

    BalasHapus
  16. Selama musim haji memang nggak bisa di cek, nanti bisa di cek lagi setelah selesai bulan bulan haji.

    BalasHapus
  17. Yang bisa buka kuota haji hanya orang kemenag saja, coba klo ada saudara atau tetangga yg bekerja disana minta tolong saja minta dicek kuota.

    BalasHapus
  18. TAHUN KAPAN SY DAN ISTRI DIBERANGKATKAN?? SY DAFTAR HAJI DARI TH 2012

    BalasHapus
  19. Ora iso ngecek keberangkatan, embuhlah

    BalasHapus
  20. Ora iso ngecek keberangkatan, embuhlah

    BalasHapus
  21. hanya bs berdoa dan berharap "smg Allah memberi kemudahan segala niat baik hamba-Nya, Aamiin Ya Rabb

    BalasHapus
  22. sudah bbrpa kali mencoba namun ttp aja gak bisa dicek,error trs sistemnya rusak atau bagaimana...?

    BalasHapus
  23. Hehehehe ternyta masih error juga pada hari ini

    BalasHapus
  24. CalHajCakMan19/09/17 10.00

    Walaaah... Pingin tau thn perkiraan berangkat aja kok malah gak mecungul ?
    Yok opo toh...???

    BalasHapus
  25. kok gak bisa????????

    BalasHapus